Kuliner

Yuk Mampir di Kedai JB, Harga Cuma Rp10 Ribuan, Dapatkan Sensasi Lezatnya Kebab dan Burger

BANGKAPOS.COM , BANGKA — Sajian makanan kekinian, seperti kebab dan burger yang merupakan makanan asal luar negeri ini, menjadi pilihan kuliner yang banyak disukai masyarakat Indonesia.

Kedai JB yang beralamat di Jalan Ahmad Yani, Pangkalpinang atau tepatnya di seberang Jalan Apotek Kimia Farma Pangkalpinang itu menjadi pilihan bagi anda pecinta kuliner.

Sajian Kebab JB yang gurih, renyah dan lezat dengan perpaduan daging ayam krispi yang lembut dipadukan aneka sayuran fresh, ditambah lumuran saus dan mayonise yang meresap hingga kebagian terluar roti tortila sangat pas dil idah dan menemani waktu bersantai.

Selain daging ayam Kedai JB ini iuga menyediakan pilihan isi daging sapi, berbagai varian sause sesuai selera konsumen.

Tak hanya rasanya yang mengugah lidah, menu kebab Kedai JB inj juga dijual pada harga yang terjangkau, yakni mulai Rp10 ribu hingga Rp15 ribu untuk pilihan menu spesial.

Nah selain Kebab, tentunya makanan berbaur roti seperti burger juga disajikan. Tekstur rotinya yang lembut dengan aneka pilihan isi daging ayam dan sapi ini sangat cocok bagi anda pecinta burger ala jajanan pingiran.

Soal rasa, aneka Kebab dan Burger kedai JB sudah tidak diragukan lagi, bahkan kedai yang sudah berdiri sejak tahun 2019 ini mengutamakan kualitas bahan baku.

“Untuk penikmat kebab ataupun burger ini 70 persen bisa dibilang anak muda dan selebihya semua kalangan,” ujar Owner Kebab JB, Bayu, Sabtu (26/11/2022).

Nah bagi anda yang penasaran dan ingin mencicipi Kebab JB ini bisa buka mulai Pukul 16.00 WIB hingga Pukul 00.00 WIB. (Bangkapos.com/Sela Agustika)