Berita

Reza Arap dan Wendy Walters Akhirnya Bertemu di Sidang Cerai

selebriti, reza arap dan wendy walters akhirnya bertemu di sidang cerai

Jakarta: Setelah dua kali mangkir dari panggilan Pengadilan Negeri Jakarta Utara, hari ini Reza Arap memenuhi panggilan tersebut.

Jakarta: Setelah dua kali mangkir dari panggilan Pengadilan Negeri Jakarta Utara, hari ini Reza Arap memenuhi panggilan tersebut. Sidang ini merupakan sidang mediasi lanjutan yang sebelumnya dijadwalkan pada 15 dan 22 November 2022 namun gagal dilaksanakan.

Tak hanya Reza Arap, Wendy Walters juga turut hadir. Ia bersama kuasa hukumnya terlihat datang lebih dulu. Mengenakan busana berwarna hitam, Wendy Walters memberikan kondisinya terkini.

“Baik, baik banget,” ucap Wendy Walters. Ia pun meminta doa agar proses mediasi dengan Reza Arap berjalan lancar.

Sementara itu tak berselang lama, Reza Arap beserta rombongannya datang setelah Wendy Walters memasuki ruang mediasi. Personel Weird Genius itu juga menyapa awak media. “Halo, nanti kita ngobrol ya,” sapa Reza Arap yang hadir dengan mengenakan kemeja berwarna maroon.

Pada sidang mediasi sebelumnya, Wendy Walters sempat mengungkapkan kekecewaannya lantaran Reza Arap mangkir dalam sidang mediasi tersebut. Wendy mengatakan jika Reza Arap mengetahui jadwal sidang tersebut.

“Dia nggak menghormati hukum sih,” ucap Wendy pada Selasa (22/11/2022).

Gugatan cerainya dua pasangan tersebut terdaftar di Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) Pengadilan Negeri Jakarta Utara dengan nomor register 712/Pdt.G/2022/PN Jkt.Utr.

(Stephine Nauliani)