Gaya

Nama Anak Ridho DA Terungkap, Usulan dari UAS Jadi Dipakai?

selebriti, nama anak ridho da terungkap, usulan dari uas jadi dipakai?

Ridho DA bersama istri, Syifa Aisyah Fauziah yang baru saja melahirkan seorang bayi perempuan bernama Ridha Syafa Hanina. [Instagram]

Suara.com – Syifa Aisyah Fauziah istri Ridho DA melahirkan bayi perempuan pada Kamis (17/11/2022). Nama anak pertama Ridho DA dan Syifa akhirnya terungkap lewat akun Instagram.

Wajah cantik putri Ridho DA dan Syifa pun ditunjukkan. Nama indah yang diberikan Ridho DA dan Syifa untuk anak pertama mereka adalah Ridha Syafa Hanina.

Akun Instagram @ridhasyafa_hanina pun langsung punya dua ribu followers padahal baru dibuat Sabtu (19/11/2022). “MasyaAllah Tabarakallah,” tulis akun @ridhasyafa_hanina dalam postingan teranyar.

Iis Dahlia yang sudah menganggap Ridho DA seperti anak sendiri pun ikut menyambut kelahiran Ridha yang ia anggap sudah seperti cucunya sendiri. Iis rupanya menyapa bayi Ridho dan Syifa dengan sapaan “Rida” saat melakukan panggilan video.

“Lagi dengerin mama iyang (panggilan Iis Dahlia) yaaa Dede Ridanyaa,” tulis Iis Dahlia. Nadya Mustika mantan istri Rizki DA kembaran Ridho DA pun ikut hadir saat Iis Dahlia video call dengan Baby Rida.

Sebelumnya Ridho DA mengungkap bahwa Ustaz Abdul Somad alias UAS ikut memberikan nama untuk sang putri. Pemberian Ustaz Abdul Somad pada akhirnya menjadi nama belakang anak Ridho.

“Minta (nama ke UAS) pas hamil ke-4 bulan. Namanya Ahla Hanina,” kata penyanyi berusia 25 tahun tersebut kepada Suara.com di RS Premier Bintaro, Tangerang Selatan, baru-baru ini.

Ridho DA awalnya juga berencana akan menyematkan nama nenek sang istri yakni Aisyah. “Aisyah itu nama dari orangtuanya. Neneknya juga bernama Aisyah,” tutur Ridho.