Hiburan

Elvy Sukaesih Bagikan Kabar Ridho Rhoma Menikah

selebriti, elvy sukaesih bagikan kabar ridho rhoma menikah

Ridho Rhoma Menikah. Dok: instagram/@elvy_sukaesih

Kabar bahagia datang dari keluarga si Raja Dangdut Rhoma Irama. Ridho Rhoma baru saja menggelar pernikahan beberapa waktu lalu.

Kabar ini disampaikan langsung oleh rekan Rhoma, Elvy Sukaesih. Dalam unggahannya di Instagram, Elvy tampak membagikan foto pernikahan Ridho.

Ridho Rhoma terlihat menggunakan gamis dan sorban merah dalam acara yang digelar pada Jumat (18/11) itu. Dalam keterangan foto, Elvy sempat menyampaikan ucapan selamat kepada Ridho dan istrinya.

“Masya ALLAH… Mabruk untuk Pengantin Baru Ananda @ridho_rhoma dan Washile,” ungkap Elvy.

Tak lupa Elvy juga memberikan sebaris doa untuk pasangan pengantin baru tersebut. Elvy berharap Ridho bisa menjalankan pernikahan yang langgeng.

“Semoga dapat mewujudkan rumah tangga yang Sakinah Mawaddah Warohmah, Bahagia Dunia wal Akhirat, Aamiin yaa ROBB,” ujarnya.

Postingan Elvy ini lantas mengundang perhatian netizen. Iis Dahlia bahkan turut berkomentar dan berbahagia atas pernikahan itu.

“Ahhhh senengnyaaaa,” tulisnya yang kemudian diakhiri dengan emoticon hati.

Ridho Rhoma Belum Pajang Foto Kebersamaannya Dengan Sang Istri

Sementara itu, Ridho belum bisa dikonfirmasi terkait pernikahan itu. Namun dalam Instagram stories, terlihat Ridho Rhoma tampak tengah menari bahagia dengan pakaian yang disebut digunakan dalam pernikahannya.

selebriti, elvy sukaesih bagikan kabar ridho rhoma menikah

Ridho Rhoma Pakai Pakaian Pernikahan. Dok: instagram/@ridho_rhoma

“Jum’ah mubarak, everyone!,” tulis pemilik album Menunggu yang kini berusia 33 tahun itu.

Kendati demikian, Ridho tampak belum memajang foto kebersamaannya dengan sang istri. Dalam beberapa unggahannya, Ridho tampak membagikan potret dirinya sendiri.